• 业务咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 招聘咨询
  • 点击这里给我发消息
2014年7月14日 星期一
我队开展“廉政建设进工地”活动
来源: 作者:一队宣 时间:2014-09-03 15:07:35 点击率:2484

9月2日,队党委书记曾春庭带队纪委、监察科、党办等相关人员到横琴客商汇项目部工地开展“廉政建设进工地”活动,为项目部工地吹进了一股廉洁清风。
    按照局纪律教育学习月活动“十项规定动作”要求,我队选择了横琴客商汇项目工地作为联系点,开展工程建设纪律教育,以点带面,促进二级生产部门和项目部的规范管理。
     我队在项目部召开了廉政座谈会,队领导与项目部主要人员进行了座谈,传达了队纪律教育学习月活动的主要精神,并就工程建设领域的关键环节,如工程分包、材料采购、资金往来等需要重点监督管理的事项进行了强调,要求项目工地要完善管理手续,强化防范措施,加大监管力度,确保人员安全、资金安全,努力建设精品工程、廉洁工程、阳光工程。
     我队还为项目部送去了反腐倡廉教育读本等廉政文化书籍,并在项目部会议室贴出了廉洁文化宣传栏,以工程建设领域的廉政漫画、廉洁警句标语提醒、熏染项目管理人员和技术人员,为项目部营造出了浓厚的廉政文化氛围。