• 业务咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 招聘咨询
  • 点击这里给我发消息
2014年7月14日 星期一
队纪委把好廉洁自律“节日关”
来源: 作者:一队宣 时间:2015-10-21 15:51:57 点击率:2346

中秋、国庆“双节”期间,队纪委早部署、早要求、早预防,加强廉政教育和监督提醒,狠抓廉洁自律工作,确保过一个风清气正、廉洁文明的节日。

一是开展廉政教育学习。组织全体干部职工认真聆听局纪委书记陈兴龙上纪律教育党课,增强对守纪律讲规矩的认识,提高廉洁自律意识和拒腐防变能力。利用干部会议、下发通知等方式对 “双节”期间各项规定尤其是省局的“六个严禁”进行传达学习。

二是观看廉政教育片。组织党员干部观看反腐电影《黑瞳》,通过生动的故事情节,警醒党员干部要树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢思想道德防线。

三是发送廉洁短信。通过微信、短信、QQ消息等形式发送廉洁祝福短信,温馨提醒广大党员干部职工自觉遵守中央八项规定,自觉抵制“四风”。

     四是加强监督管理。对内部请客送礼、公车私用、公款消费等不正之风,严格进行监督检查,坚决杜绝有令不行、有禁不止的各种违规违纪行为的发生。