• 业务咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 招聘咨询
  • 点击这里给我发消息
2014年7月14日 星期一
我队召开完成第五届职工会员代表大会
来源: 作者:一队宣  时间:2016-04-06 10:35:53 点击率:2716

3月25日,我队在诚信大厦五楼会议室圆满召开第五届职工会员代表大会,顺利完成工会换届选举工作。省地质工会李震涛调研员到会指导。

大会听取审议了队长甘展孜作的《强化管理、科学发展、改革创新,积极稳妥推进新常态下的各项工作》的行政工作报告、工会负责人李玉才作的《围绕中心  强化服务 奋力推进我队发展实现新跨越》的工会工作报告、大队财务决算报告和工会收支情况报告以及珠勘院2016经营责任制。按照工会章程以及省地质工会批复要求,大会民主选举产生了第五届工会委员会、经费审查委员会和女工委员会。会上签订了集体合同和女职工特殊权益专项合同,签订了安全生产责任书和党风廉政责任书,并且还对领导班子、中层以上干部进行了民主测评,评选了2015年先进集体和个人。中层以上干部进行了书面述职述廉,省局人事部主持完成对大队领导班子的年度考核测评。全体职工代表民主投票选出了2015年度先进集体和个人。

这次会议是传达贯彻省地质工作会议精神、安排部署今年各项工作任务的一次十分重要的会议;更是地质一队凝聚共识、团结鼓劲、继往开来的一次会议。会期一天,时间虽短,但内容丰富,重点突出。职工代表们积极参政议政,对单位的改革发展和管理激发出了很多新思路和新想法。大会明确了今年的目标任务和工作部署,对今年各项工作的有序开展提供了明确的指引。

 

队长甘展孜作行政工作报告

工会主席李玉才作工会工作报告

大队现场

 

与会代表认真听取审议会议资料