• 业务咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 招聘咨询
  • 点击这里给我发消息
2014年7月14日 星期一
省局领导班子到我队调研与检查工作
来源: 作者:一队宣 时间:2017-04-01 14:23:29 点击率:1834

3月28日,省局深化改革领导小组(以下简称“深改组”)部分成员一行12人,在局长、党委书记、深改组组长黄德发带领下,赴我队调研。调研期间,黄德发局长还率队拜会了珠海市委书记郭元强同志,市委秘书长、副市长、国土资源局局长等参见了会见,双方就地质工作全面服务珠海经济社会建设、加强双方合作交换了意见。

调研组一行首先参观了我队的队容队貌,接着召开调研座谈会,听取队领导班子的工作汇报,主要听取我队贯彻全省地质工作会议精神部署和2017年的工作思路。围绕深化改革、事企相对分离的路径,调研组一行与参加座谈会的队班子成员以及珠勘院经营管理团队,探讨了当前地勘事业发展存在的制度性障碍和影响地勘单位转型发展的关键症结,并就推进改革的一些工作设想征求了队班子成员的意见和建议。黄德发局长强调,基层地勘单位的领导干部要对深化改革积极做一些思考探索,充分认识影响转型发展的问题;同时要保持定力,心思不能乱,认真开展完成好今年省地质工作会议定下来的各项工作任务。

为更清楚地了解掌握我队的业务发展情况,黄德发局长一行还深入到正在施工的“横琴口岸及综合交通枢纽开发工程前广场工部桩基础工程”项目工地,听取项目基本情况和施工进展介绍,现场观摩各道工序,检查安全文明生产。黄德发局长要求,地质一队要加强与施工各方的沟通合作,保证施工质量、安全和经营效益,同时要加强科技攻关和技术交流,争创优质工程。

局领导陈兴龙、黄伟闻、吴卫华、陈周平、彭少梅、刘玉明以及局机关部室负责人刘文祥、卓子松、于文伟、张毓斌、黄林清参加调研。