• 业务咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 招聘咨询
  • 点击这里给我发消息
2014年7月14日 星期一
大队创建职工书屋
来源: 作者:一队宣  时间:2017-07-03 16:10:59 点击率:1407

       自成立6个文体活动兴趣小组、建设完善乒乓球、羽毛球、篮球场等体育设施后,近日,大队工会精心筹备创建起了职工书屋并投入使用,为我 队又增添了一个提高职工队伍素质、加强文化建设、服务职工群众的重要阵地。

为了培养学习型员工,建设学习型单位,营造浓厚的学习文化氛围,锻造高素质的职工队伍,大队工会今年启动了职工书屋的建设,选择一个相对安静的办公室作为图书阅览室,并且购置了小说、散文、杂文、保健、育儿、管理、科普、园艺等书籍1000余册,使职工在繁忙的工作之余,能有一个地方补给充电、陶冶情操、丰富精神文化世界。为了使职工书屋真正发挥出“传播文化,普及知识”的作用,大队还向全体职工发出捐书倡议,号召全体职工群众关心职工书屋的建设,参与捐书赠书活动,交流读书藏书心得。

     职工书屋的建设使用得到了广大职工群众的充分肯定与热烈响应,职工们表示,近年来的文体活动不断丰富,集体凝聚力不断增强;此次职工书屋的设立更是落实党的十八大以来全民阅读的重要思想,用知识武装头脑,以学习推动工作,才能更好地提高自身素质修养,不断为生活、工作增添新鲜活力与正能量。