• 业务咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 招聘咨询
  • 点击这里给我发消息
2014年7月14日 星期一
大队组织退休老同志重阳到江门怀旧
来源: 作者:退管科曹玲  时间:2017-11-16 16:51:05 点击率:1745

大队退休老同志们要过一个不一样的重阳。 10月31日,大队组织退休职工到江门地质六队参观怀旧,探访曾经风雨同舟、共同工作、一起生活过的老同志、老朋友。50多名老同志参加了怀旧之旅,度过了一个非常有意义的重阳节。
      
有些老同志自1985年从江门757地质队分到珠海分队后,就再没有回过江门。而地质六队的老同志,听闻老同事老朋友要来相聚,也早早到大门口等候。人人心中都充满了激动和期待。
      
当我队老同志到达757地质队大门口时,数十位等候的老同志立即迎了上去。老队友们一见面时都不敢冒然相认,努力回想并试探着说出对方名字后,才激动地双手紧握,笑容立即绽开在脸上。大家你一言我一句,恨不得把30年来想说的话一下子说完。在桑榆晚情中畅聊叙旧,30多年的时光仿佛都抹去了,大家一下子回到了记忆中的从前,一举一动都带着当年共事时的影子,清晰而难忘,感慨又唏嘘。
  
   此次重阳节活动,大队做老同志所想,听取满足了老同志的心声。分管退管工作的韦世雄副大队长、退管科、工会的同志全程陪同,体贴入微的离退休管理服务,受到了老同志的高度赞扬。