• 业务咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 招聘咨询
  • 点击这里给我发消息
2014年7月14日 星期一
珠勘院中标开展珠海市兴业快线(南段)项目工程勘察
来源: 作者:珠勘宣 时间:2018-06-18 15:17:12 点击率:1214

   
    近期,珠勘院中标了并正在开展珠海市兴业快线(南段)项目工程勘察。从该项目的工程合同额来说,是珠勘院有史以来最大的勘察项目。

    兴业快线项目(南段)作为珠海“九纵五横”城市道路之一,由珠海市政府统筹50亿元资金兴建,是打通主城区南北快速化出行,对接深中通道和港珠澳大桥的重要通道。项目(南段)总长约4.79公里,包括道路、桥梁、隧道、管线等工程珠勘院负责项目前期工程勘察、测量、物探,工期1个月,时间紧任务重;而且在珠海主城区干道施工,涉及市政、交通、园林等多个部门,组织协调手续繁琐;道路地下管网复杂,施工技术难度比较大。

    兴业快线项目勘察,项目意义重大,对珠勘院树立企业形象和扩大社会宣传至关重要。大队高度重视,召开生产技术专题会议,指导珠勘院专门成立了项目部,分测量、勘察、物探三个小组,分工合作,安全文明高效施工,并且加强技术攻关,力争取得优秀的技术成果,为项目后期设计和建设提供科学地质依据。