• 业务咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 招聘咨询
  • 点击这里给我发消息
2014年7月14日 星期一
大队召开2018年安全生产月动员大会
来源: 作者:一队宣 时间:2018-06-29 15:54:57 点击率:1020

    6月13日下午,大队召开全体职工大会,对2018年安全生产月活动进行动员部署。

大会由大队长甘展孜同志主持。分管安全的副大队长马强同志首先传达省局安全生产工作会议精神,以及陈周平副局长的讲话精神;接着对我队开展2018年安全生产月活动进行了部署动员,对落实安全生产主体责任“两个清单”进行了详细解释,并对全队安全生产大检查进行了分组安排。大队长甘展孜结合当前的安全生产形势作了讲话,从安全事故发生的教训经验出发,对安全意识、安全培训、安全投入、安全检查整改、安全管理制度等各方面对今年的安全生产工作进行了强调,尤其要求重点检查安全台帐记录、雨季施工的用电和消防、安全驾驶等事项。

会后,全体职工共同观看了安全生产宣传警示电教片《警钟》,通过2017年发生的交通事故、火灾事故、矿难事故鲜活的案例,悲惨的场面,以血和泪的教训,警示职工对安全的重视、对生命的珍惜,做到时刻牢固树立安全意识,严格执行规章制度,提高防范能力,消除事故隐患,避免安全事故发生。