• 业务咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 招聘咨询
  • 点击这里给我发消息
2014年7月14日 星期一
陕西矿业开发工贸有限公司到我队交流
来源: 作者: 时间:2018-07-19 15:58:15 点击率:1381

7月12日,陕西地矿集团下属单位陕西矿业开发工贸有限公司领导班子成员一行3人到我队交流工作。大队领导班子热情接待了陕西地矿的来访客人。

首先举办了座谈交流会。大队长甘展孜介绍了地质一队及下属珠勘院的基本情况、业务经营及内部管理等各方面的工作。陕西矿业开发工贸有限公司执行董事、书记、总经理王兴国道明来访目的,并介绍了自己单位的改革发展历程、业务经营情况等。双方座谈人员围绕企业改革转型、进一步合作发展等展开自由了交流讨论。

交流会后,陕西矿业开发工贸有限公司一行,还参观了诚信大厦四楼珠海市地灾预警中心,实地考察了珠勘院在横琴新区的在建项目工地。

今年3月,按照省局与陕西地矿集团有限公司战略合作框架协议,陕西地矿集团选派干部到我局挂职,其中陕西矿业开发工贸有限公司的一名干部在我队挂职队长助理。在挂职干部的牵线推动下,我队与陕西矿业开发工贸有限公司有了此次的交流。交流过程中,双方均表示,干部交流挂职搭建起两个单位之间合作交流的平台,希望能够以项目为抓手,互相借鉴先进经验,取长补短,共谋改革发展大计。