• 业务咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 招聘咨询
  • 点击这里给我发消息
2014年7月14日 星期一
省局机关全体党员到我队参观考察
来源: 作者: 时间:2018-07-19 16:11:52 点击率:1238

   7月11日上午,省局直属机关党委45名党员同志到我队参观考察,参观了我队建设维护的珠海市地质灾害预警中心,进一步了解我队的队情、队容、队貌。    

   在大队领导的统筹协调下,大队办公室和机关服务中心做好了充分的接待准备,制作了大队基本情况和地灾预警中心介绍PPT,分流合理安排好职工和省局党员同志们的中午食堂用餐,并全面巡查清理基地办公楼环境卫生。

省局45名党员同志,在大队工作人员的指引下分头展开参观。一批在诚信大厦4楼地灾预警中心参观,听取地灾防治所吴舒天同志介绍我队建设珠海市地灾气象风险预警信息系统、地灾现场专业监测站和地灾预警中心的过程、成果,以及今年地灾防治工作开展情况。与此同时,一批在珠海地质大厦二楼会议室观看大队基本情况幻灯片展播,自由座谈交流。

参观听取完介绍后,省局党员同志们自由参观了我队的队部基地和办公环境,并在职工食堂用餐,完整地体验了我队职工的日常工作、生活。对此次参观考察活动,省局党员同志们表示非常满意,切身感受到了地质一队近年来的发展进步变化,深入了解到了基层地勘单位职工们的工作生活实际。

局机关党员参观预警中心_副本.jpg